UNDERTALE FAN GAME

ВНИМАНИЕ! Эта страница кишит СПОЙЛЕРАМИ!

Если вы не играли в Understory или Undertale, то закройте вкладку!

Добро пожаловать на Understory викиПравить

Мы рады тебя видеть, ты можешь изменять этот текст!

ОПИСАНИЕ ИГРЫПравить

UnderStory (англ. story - история) — русская фанатская игра от UNDERSTORY Team, демо-версия которой была опубликована 31-го августа 2016 года. Игра находится в процессе разработки. Поддерживает английский и русский языки.

UNDERSTORY by Алемжан ШумаевПравить

and UNDERSTORY Team. Править

СКАЧАТЬ - https://gamejolt.com/games/undertale-understory/163238/download/build/490974

Рандом:

  • Второй и финальный босс РУИН — Братомяу. Для пощады необходимо флиртовать с ним, в итоге он не выдержит и скажет протагонисту уйти (не соответствует новой версии 0.3.0). Убить же его можно в любом случае. После обновления 0.3.0, битва с Братомяу была полностью переделана и дополнена. Для пощады необходимо послушать всю его историю, после которой он выльет на игрока КУМЫС, который сменит режим души на голубой.
  • Если главный герой решит убить Фриск, то Монстрёнок прикроет её своим телом, и тем самым убиваем его. После этого Фриск убежит. В случае удара именно по Монстрёнку, то он всё равно умрёт. (В версии 0.3.0 уже нет битвы с Монстренком и Фриск.)

☀understory☀